Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Ecrasée de pommes de terre au poulpe mariné

Une recette facile à réaliser à base de poulpes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

- 4 belles pommes de terre à purée
- 200g de Petits Poulpes Marinés Borelli
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Casa Bruna
- 1 cuillère à café de Persillade Eric Bur
- Fleur de sel de Guérande Eric Bur

 

Préparation de la recette :

- Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs pendant 20 minutes.
- Les éplucher et les écraser en les arrosant d’un filet d’huile d’olive Vierge Extra Casa Bruna.
- Assaisonner de persillade et de fleur de sel Eric Bur.
- Egoutter les poulpes marinés Borelli, servir l’écrasée de pommes de terre dans des verrines ou joliment présentée à l’aide d’un cercle à pâtisserie.
- Répartir sur l’écrasée, les poulpes.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.