Sauce Hollandaise au beurre 180g - Eric Bur

0.18 KG
Le secret de notre véritable sauce hollandaise? Elle est élaborée sur une base de beurre et non pas d'huile. La sauce hollandaise, fleuron de la cuisine francaise, aurait été inventée au XVIIème siècle, sous le règne de Louis XIV, pour commémorer la victoire de la France lors de la guerre de Hollande. Elle accompagne parfaitement les poissons pochés, les fruits de mer, les légumes dont les asperges. La sauce hollandaise est un des éléments clefs des oeufs Bénédicte.
ERIC BUR
6,45 €

(35,83 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.18 KG

Ingrédients

Eau, BEURRE (LAIT) (32,5%), vinaigre de vin blanc, jaune d’OEUF (6,2%), MOUTARDE de Dijon (graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, eau, sel), sel, poudre de CRÈME (LAIT), amidon de maïs, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, extrait de curcuma.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1161 kj / 252 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 19 g
Glucides 1.2 g
Dont sucres 1.1 g
Protéines 2.1 g
Sel 2.8 g


Notre sauce hollandaise au beurre est prête à l'emploi.

Avant ouverture :
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Eviter les chocs thermiques.

Après ouverture :
A conserver au frais et à consommer sous 1 mois.