Mélange forestier sec Eric Bur

0.03 KG
Réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l'eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provencale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
ERIC BUR
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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.03 KG

Ingrédients

Pleurotes, bolets, grisets, armillaire, shitakei, champignons noirs

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 995 kj / 236 kcal
Matières grasses 4.8 g
Acides gras saturés 0.57 g
Glucides 26 g
Sucre 1.94 g
Protéines 22.1 g
Sel 0.02 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g