Mélange forestier sec Eric Bur

0.03 KG
Réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l'eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provencale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
ERIC BUR
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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.03 KG

Ingrédients

Bolets (Suillus luteus ou granulatus) 40%, champignons noirs (Auricularia polytricha) 25%, pleurotes (Pleurotus ostreatus) 25%, cèpes (Boletus edulis) 10%.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1097 kj / 264 kcal
Matières grasses 2 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 15 g
Sucre 9 g
Protéines 24 g
Sel 0.03 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g