Escargots de Bourgogne - très gros Eric Bur

0.2 KG
Pour déguster ces escargots de Bourgogne, égoutter les et placer chaque escargot dans une coquille. Garnissez chaque coquille d'un beurre assaisonné à l'ail, placer le tout au four et servir très chaud. Egoutter et placer chaque escargot dans une coquille. Garnir de beurre assaisonné selon la recette ci-dessous. Placer ensuite les escargots dans un four préchauffé à 220°C. Laisse frémir le beurre quelques instants puis servir très chaud. Beurre assaisonné : pour la préparation de cette boîte, vous pouvez utiliser de la farce prête à l'emploi ou réaliser la recette suivante : beurre fin 125g, persil 15g, ail 8g, échalote 4g, sel 4g, 1 pincée de poivre. Hâcher finement persil, ail, échalote puis mélanger le tout au beurre avec sel et poivre.
ERIC BUR
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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.2 KG

Ingrédients

Chair d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia) MOLLUSQUE (calibre : très gros), eau, sel, arôme naturel.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 369 kj / 87 kcal
Matières grasses 1 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 2 g
Sucre 0.4 g
Protéines 17.5 g
Sel 0.8 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Égoutter et placer chaque escargot dans une coquille. Garnir de beurre assaisonné selon la recette ci-dessous. Placer ensuite les escargots dans un four préchauffé à 220°C. Laisse frémir le beurre quelques instants puis servir très chaud.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.

Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 5 jours.

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