Confiture extra d'abricots de Provence Eric Bur

0.25 KG
Cette confiture d'abricots est fabriquée selon des recettes traditionnelles avec des fruits rigoureusement sélectionnés en Provence. Cuites au chaudron de cuivre en petites quantités, nos confitures sont extra car elles contiennent un minimum 55g de fruits pour 100g. Le juste équilibre se joue avec le dosage de sucre qui assure la conservation et relève la saveur des arômes.
ERIC BUR
4,43 €
2,22 € Économisez 50%

(8,88 € KG)

TTC
0 Jours
0 Heures
0 Minutes
0 Secs
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.25 KG

Ingrédients

Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g. Abricots de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1003 kj / 236 kcal
Matières grasses 0.1 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 57 g
Sucre 56 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.02 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec

Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :