L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Abricots moelleux biologiques de turquie

Ref. 1660

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces abricots biologiques pour leur moelleux et leur texture fondante. Récoltés en Turquie, dénoyautés à la main, puis séchés naturellement au soleil, ils ont une couleur brune, caractéristique des abricots biologiques.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Abricots séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noyaux ou fragments de noyaux.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 928 kj / 221 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 48.1G dont sucres 46.5G, Protéines 2.9G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Abricots séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noyaux ou fragments de noyaux.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 928 kj / 221 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 48.1G dont sucres 46.5G, Protéines 2.9G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.