L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Abricots moelleux biologiques de Turquie Eric Bur

Ref. 1660

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces abricots biologiques pour leur moelleux et leur texture fondante. Récoltés en Turquie, dénoyautés à la main, puis séchés naturellement au soleil, ils ont une couleur brune, caractéristique des abricots biologiques. Ils s'intègreront facilement dans tous vos plats sucrés comme salés et seront délicieux en snack fruité et sain.


7,10 € TTC

35,50 € TTC / Kg


  • Poids Net : 200G

Abricots biologiques séchés, dénoyautés et réhydratés à 35% d'humidité maximum. Ingrédients : abricots séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noyaux ou fragments de noyaux. Produit conditionné et pasteurisés en France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1002 kj / 238 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 53.1G dont sucres 47.1G, Protéines 2.8G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Abricots biologiques séchés, dénoyautés et réhydratés à 35% d'humidité maximum. Ingrédients : abricots séchés*, eau. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noyaux ou fragments de noyaux. Produit conditionné et pasteurisés en France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1002 kj / 238 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 53.1G dont sucres 47.1G, Protéines 2.8G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, dans l'emballage d'origine.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.