L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Achards d'ail

Ref. 0791

Le terme "achards" vient de Malaisie et désigne un assaisonnement composé d'huile, de vinaigre et d'épices. Cette recette typique de l’Océan Indien est fabriquée artisanalement à l’Ile Maurice. Prête à l’emploi elle est à servir en accompagnement de riz, pâte, poulet, poisson. Les achards d'ail en marinade épicée se dégustent aussi bien en accompagnement de plats créoles ou simplement en apéritif.


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

Ail, huile tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, fenugrec

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1536 kj / 367 kcal, Graisses 32G, dont acides gras saturés 0.007G, Glucides 21G dont sucres 0G, Protéines 0.5G, Sel 1.99G.

  • Ingrédients

    Ail, huile tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, fenugrec

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1536 kj / 367 kcal, Graisses 32G, dont acides gras saturés 0.007G, Glucides 21G dont sucres 0G, Protéines 0.5G, Sel 1.99G.