L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Achards de légumes

Ref. 0790

Cette recette typique de l’Océan Indien est fabriquée artisanalement à l’Ile Maurice. Prête à l’emploi, elle est à servir froid en accompagnement de riz, pâtes, poisson, poulet…


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

Chou, carotte, haricot vert, huile de tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, ail, vinaigre, acidifiant: acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1120 kj / 267 kcal, Graisses 29G, dont acides gras saturés 4G, Glucides 2G dont sucres 2G, Protéines 1G, Sel 1.85G.

  • Ingrédients

    Chou, carotte, haricot vert, huile de tournesol, piment, sel, curcuma, MOUTARDE, ail, vinaigre, acidifiant: acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1120 kj / 267 kcal, Graisses 29G, dont acides gras saturés 4G, Glucides 2G dont sucres 2G, Protéines 1G, Sel 1.85G.