L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Amandes émondées biologiques d'espagne

Ref. 1670

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné ces amandes biologiques émondées de la variété Guara pour leur consistance craquante et leur saveur délicate. Récoltées dans la région d’Alicante en Espagne, elles ont été délicatement décortiquées pour ne garder que la douceur du fruit.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Amandes* émondées (origine: Espagne). *Issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de sésame, arachides et soja

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2620 kj / 634 kcal, Graisses 53.4G, dont acides gras saturés 4.04G, Glucides 1.5G dont sucres 1.08G, Protéines 25.4G, Sel 0.004G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet après ouverture.

  • Ingrédients

    Amandes* émondées (origine: Espagne). *Issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de sésame, arachides et soja

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2620 kj / 634 kcal, Graisses 53.4G, dont acides gras saturés 4.04G, Glucides 1.5G dont sucres 1.08G, Protéines 25.4G, Sel 0.004G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet après ouverture.