L'épicerie fine

Eric BUR

Fruits secs

Amandes en poudre biologiques d'espagne

Ref. 1669

La maison Eric Bur a rigoureusement sélectionné cette poudre d’amandes biologiques issues de la variété Guara aux saveurs délicates. Les amandes sont récoltées dans la région d’Alicante en Espagne, leur peau est ensuite éliminée grâce à de l’eau bouillante ce qui leur donne une couleur crème typique de la poudre d’amandes.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Amandes* en poudre (origine: Espagne). *Issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de sésame, arachides et soja.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2620 kj / 634 kcal, Graisses 53.4G, dont acides gras saturés 4.04G, Glucides 1.5G dont sucres 1.08G, Protéines 25.4G, Sel 0.004G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet après ouverture.

  • Ingrédients

    Amandes* en poudre (origine: Espagne). *Issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de sésame, arachides et soja.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2620 kj / 634 kcal, Graisses 53.4G, dont acides gras saturés 4.04G, Glucides 1.5G dont sucres 1.08G, Protéines 25.4G, Sel 0.004G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité, dans l’emballage d’origine.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet après ouverture.