Produits du monde

Italie

Amaretti aux amandes

Ref. 2142

Les amaretti sont des petits biscuits à base d'amandes nés en Italie au Moyen-Age. Incomparablement moelleux et parfumés, ils accompagneront savoureusement café ou chocolat.


  • Poids Net : 170g

Ajouter à ma sélection

Farine d'armelline (40%), sucre, blanc d'OEUF pasteurisé, farine d'AMANDES (5%), arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1981 kj / 474 kcal, Graisses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.

Avant ouverture :
conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.


  • Ingrédients

    Farine d'armelline (40%), sucre, blanc d'OEUF pasteurisé, farine d'AMANDES (5%), arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1981 kj / 474 kcal, Graisses 25.5G, dont acides gras saturés 6.1G, Glucides 45.8G dont sucres 32.8G, Protéines 13.6G, Sel 0.13G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.