Produits du monde

Italie

Amaretti à la pistache falcone

Ref. 2143

Les amaretti sont des petits biscuits à base d'amandes nés en Italie au Moyen-Age. Incomparablement moelleux et parfumés, ces amaretti aux amandes et à la pistache accompagneront savoureusement café ou chocolat.


  • Poids Net : 170g

Ajouter à ma sélection

Farine des amandes d'abricots (armelline) (30%), sucre, farine des AMANDES 10%, blanc d'OEUF pasteurisé, farine et PISTACHES 3.5%, arômes naturels; miel, poudre levante (bicarbonate d'ammonium), arômes. Fabriqué dans une usine qui utilise : blé, noix, noisettes, soja.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1997 kj / 478 kcal, Graisses 27.25G, dont acides gras saturés 6.4G, Glucides 42G dont sucres 35G, Protéines 14.3G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.


  • Ingrédients

    Farine des amandes d'abricots (armelline) (30%), sucre, farine des AMANDES 10%, blanc d'OEUF pasteurisé, farine et PISTACHES 3.5%, arômes naturels; miel, poudre levante (bicarbonate d'ammonium), arômes. Fabriqué dans une usine qui utilise : blé, noix, noisettes, soja.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1997 kj / 478 kcal, Graisses 27.25G, dont acides gras saturés 6.4G, Glucides 42G dont sucres 35G, Protéines 14.3G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité.