Produits du monde

Allemagne

Assortiment de pains complets

Ref. 0272

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuit


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

6 variétés de pains, boîte de 10 sachets :

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    6 variétés de pains, boîte de 10 sachets :

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.