Produits du monde

Allemagne

Assortiment de pains complets

Ref. 0272

Un remarquable savoir faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales PEMA. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuit


  • Poids Net : 500g

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Pain complet de seigle : 53% de seigle complet, concassé, en partie comme levain naturel, eau, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.Pain complet aux 5% de graines de tournesol : 51% de seigle complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de tournesol, sirop de betteraves, 1% de sel, levure, Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet aux 5% de graines de lin : 48% de seigle complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de lin, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.Pain complet plus : 43% de seigle complet concassé,en partie comme levain naturel, eau, 7% de son d'avoine, 3% de son de froment, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet pour enfants (pain à l'avoine) : 49% de Céréales (27% de seigle complet concassé en partie comme levain naturel, 22% de flocons d'avoine complet), eau, 5% de germe de blé, jarabe de agave, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet à l'avoine : 47% de Céréales (27% de seigle complet concassé en partie comme levain naturel, 20% d'avoine complet concassé), eau, farine de lupin, 3% de germe de blé, protéines de blé, graines de tournesol, 1% de sel, levure. Sans adjonction chimique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    Pain complet de seigle : 53% de seigle complet, concassé, en partie comme levain naturel, eau, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.Pain complet aux 5% de graines de tournesol : 51% de seigle complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de tournesol, sirop de betteraves, 1% de sel, levure, Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet aux 5% de graines de lin : 48% de seigle complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de lin, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin.Pain complet plus : 43% de seigle complet concassé,en partie comme levain naturel, eau, 7% de son d'avoine, 3% de son de froment, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet pour enfants (pain à l'avoine) : 49% de Céréales (27% de seigle complet concassé en partie comme levain naturel, 22% de flocons d'avoine complet), eau, 5% de germe de blé, jarabe de agave, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de blé et de lupin. Pain complet à l'avoine : 47% de Céréales (27% de seigle complet concassé en partie comme levain naturel, 20% d'avoine complet concassé), eau, farine de lupin, 3% de germe de blé, protéines de blé, graines de tournesol, 1% de sel, levure. Sans adjonction chimique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.