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Allemagne

Assortiment de pains complets Pema

Ref. 0272

Un remarquable savoir-faire préside à la réalisation des pains noirs complets aux céréales Pema. Tout commence en Allemagne, où sont cultivés les céréales qui seront ensuite lavées à l'eau du Fichtelgebrige. Après la mouture intervient un levain de seigle naturel, dont la recette, tenue secrète, donnera au pain son incomparable saveur. Une cuisson de deux heures sera ensuite nécessaire pour obtenir ces délicieux pains complets.


4,11 € TTC

8,23 € / kg


  • Poids Net : 500g

Pain complet de SEIGLE : 53% de SEIGLE complet, concassé, en partie comme levain naturel, eau, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet aux 5% de graines de tournesol : 51% de SEIGLE complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de tournesol, sirop de betteraves, 1% de sel, levure, Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet aux 5% de graines de lin : 48% de SEIGLE complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de lin, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet plus : 43% de SEIGLE complet concassé,en partie comme levain naturel, eau, 7% de son d'AVOINE, 3% de son de FROMENT, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.Pain complet pour enfants (pain à l'AVOINE) : 49% de Céréales (27% de SEIGLE complet concassé en partie comme levain naturel, 22% de flocons d'AVOINE complet), eau, 5% de germe de BLÉ, jarabe de agave, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.Pain complet à l'AVOINE : 47% de Céréales (27% de SEIGLE complet concassé en partie comme levain naturel, 20% d'AVOINE complet concassé), eau, farine de LUPIN, 3% de germe de BLÉ, protéines de BLÉ, graines de tournesol, 1% de sel, levure. Sans adjonction chimique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.


Après ouverture :
garder dans un lieu frais et pas trop sec.

  • Ingrédients

    Pain complet de SEIGLE : 53% de SEIGLE complet, concassé, en partie comme levain naturel, eau, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet aux 5% de graines de tournesol : 51% de SEIGLE complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de tournesol, sirop de betteraves, 1% de sel, levure, Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet aux 5% de graines de lin : 48% de SEIGLE complet concassé, en partie comme levain naturel, eau, graines de lin, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN. Pain complet plus : 43% de SEIGLE complet concassé,en partie comme levain naturel, eau, 7% de son d'AVOINE, 3% de son de FROMENT, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.Pain complet pour enfants (pain à l'AVOINE) : 49% de Céréales (27% de SEIGLE complet concassé en partie comme levain naturel, 22% de flocons d'AVOINE complet), eau, 5% de germe de BLÉ, jarabe de agave, 1% de sel, levure. Peut contenir des traces de BLÉ et de LUPIN.Pain complet à l'AVOINE : 47% de Céréales (27% de SEIGLE complet concassé en partie comme levain naturel, 20% d'AVOINE complet concassé), eau, farine de LUPIN, 3% de germe de BLÉ, protéines de BLÉ, graines de tournesol, 1% de sel, levure. Sans adjonction chimique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.


    Après ouverture :
    garder dans un lieu frais et pas trop sec.