Produits du monde

Grèce

Aubergines à la sauce tomate palirria

Ref. 0404

Plat typique de la cuisine Grecque, les aubergines à la sauce tomate "Imam" sont cuisinées dans une savoureuse préparation à base d'huile d'olive, d'oignons et de persil. Elles se consomment froides ou chaudes, seules, en salade ou en accompagnement de vos grillades.


  • Poids Net : 280g

Ajouter à ma sélection

Aubergines grillées 68%, sauce tomate 25% (oignons, purée de tomate, tomates pelées, sel, persil, sucre, ail, poivre rouge, poivre noir, curry), huile de soja 7%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 588 kj / 135 kcal, Graisses 11.6G, dont acides gras saturés 3.4G, Glucides 4.4G dont sucres 3.5G, Protéines 1.3G, Sel 0.9G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

  • Ingrédients

    Aubergines grillées 68%, sauce tomate 25% (oignons, purée de tomate, tomates pelées, sel, persil, sucre, ail, poivre rouge, poivre noir, curry), huile de soja 7%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 588 kj / 135 kcal, Graisses 11.6G, dont acides gras saturés 3.4G, Glucides 4.4G dont sucres 3.5G, Protéines 1.3G, Sel 0.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.