L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Baies de genièvre

Ref. 1053

Les baies de genièvre avec leur saveur à la fois légèrement poivrée et acidulée, agrémentée d’une subtile note de résine, relèvent traditionnellement lachoucroute, les marinades et les cours bouillons, ellesse marient également parfaitement aux gibiers, poissons marinés, ainsi que sur les terrines, broyées au dernier moment, en dehors de ces utilisations on les utilise peu en tant qu'épice. Elles sont aussi l'ingrédient principal de nombreux cocktails, liqueurs ou eau de vie. Pour une cuisson mijotée, ajoutez en baies entières en début de cuisson, pour une marinade ajoutez quelques baies écrasées.


  • Poids Net : 26g

Ajouter à ma sélection

Baies de genièvre

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Baies de genièvre

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.