L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Baies roses eric bur

Ref. 1018

En plus de leur aspect décoratif, on utilise les baies roses pour donner une nouvelle dimension à une sauce, un carpaccio ou un foie gras poêlé. Elles s’associent très bien avec le poisson et plus particulièrement le saumon ou les noix de Saint-Jacques et se marient parfaitement avec des viandes blanches, comme le veau et aromatisent tous types de farces et de sauces. Enfin, elles accompagnent souvent les salades d’été... Elles sont excellentes dans le fromage blanc, les fromages de chèvre. On les déguste entières ou émiettées mais pas cuites, ou alors en toute fin de cuisson.


  • Poids Net : 22g

Ajouter à ma sélection

Baies roses.Origine Madagascar.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Baies roses.Origine Madagascar.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.