Produits du monde

Grande-Bretagne

Baked beans

Ref. CO0028

Les baked beans, des haricots blancs cuits dans de la tomate, est un plat typique du petit déjeuner anglais. Ils sont traditionnellement cuisinés au four mais ils peuvent également être mijotés dans une casserole. Ils se mangent souvent avec du pain de mie, du bacon ou des saucisses.


  • Poids Net : 4980g

Ajouter à ma sélection

Haricots blancs (51%), tomates (34%), eau, sucre, vinaigre d'alcool, farine de maïs modifié, sel, extraits d'épice, extrait d'herbe aromatique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 329 kj / 78 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 12.5G dont sucres 4.7G, Protéines 4.7G, Sel 0.6G.

Avant ouverture :
conserver à température ambiante.


Après ouverture :
conserver au frais dans un récipient couvert et consommer dans les 2 jours.

  • Ingrédients

    Haricots blancs (51%), tomates (34%), eau, sucre, vinaigre d'alcool, farine de maïs modifié, sel, extraits d'épice, extrait d'herbe aromatique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 329 kj / 78 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 12.5G dont sucres 4.7G, Protéines 4.7G, Sel 0.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    conserver au frais dans un récipient couvert et consommer dans les 2 jours.