L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Basilic haché

Ref. 1019

Le basilic est une herbe aromatique que l’on retrouve dans la gastronomie méditerranéenne, indispensable dans la cuisine italienne, incomparable avec les tomates et tous les légumes du soleil comme le poivron, la courgette et l’aubergine. Son parfum intense et la noblesse de son goût, se marieront très bien avec le poisson, les viandes blanches grillées ou mijotées, les œufs. Sa saveur fraîche et légèrement citronnée fera merveille avec l’huile d’olive, l’ail et le citron, relevant les sauces à base de tomates ou les vinaigrettes. L’association avec les fromages frais comme le chèvre, la mozzarella, la ricotta… sera parfaite.


  • Poids Net : 15g

Ajouter à ma sélection

Basilic haché

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Basilic haché

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.