L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Basilic à l'huile d'olive vierge extra eric bur

Ref. 0539

Facile d'emploi, cette préparation s'utilise comme du basilic frais et permet d'agrémenter tous vos plats. Elle permet de réaliser de nombreuses spécialités aux saveurs provençales : soupes, pâtes, tomates mozzarella, salades…


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Basilic frais (70%), huile de colza, huile d'olive vierge extra (10%), sel, sucre, jus de citron concentré, arôme naturel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 651 kj / 254 kcal, Graisses 25G, dont acides gras saturés 2.5G, Glucides 3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3.2G.

Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.


Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Basilic frais (70%), huile de colza, huile d'olive vierge extra (10%), sel, sucre, jus de citron concentré, arôme naturel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 651 kj / 254 kcal, Graisses 25G, dont acides gras saturés 2.5G, Glucides 3G dont sucres 1.4G, Protéines 2.5G, Sel 3.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    se conserve à température ambiante.


    Après ouverture :
    conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.