L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits apéritifs

Bretzels bio aux cristaux de sel eric bur

Ref. 1467

Ces bretzels biologiques sont confectionnés en Suisse à partir de bâtonnets de pâte véritablement noués. Parsemés de grains de gros sel, d'un croquant incomparable et à la saveur unique, ils accompagneront à merveille votre apéritif.


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE* (GLUTEN), sel (4g), huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre, levure*, farine de malte d'ORGE* (GLUTEN), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1607 kj / 380 kcal, Graisses 4.2G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 72G dont sucres 4.3G, Protéines 12G, Sel 2.8G.

Avant ouverture :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.


Après ouverture :
A conserver dans un emballage fermé hermétiquement, à l'abri de la lumière.

  • Ingrédients

    Farine de BLE* (GLUTEN), sel (4g), huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre, levure*, farine de malte d'ORGE* (GLUTEN), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1607 kj / 380 kcal, Graisses 4.2G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 72G dont sucres 4.3G, Protéines 12G, Sel 2.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.


    Après ouverture :
    A conserver dans un emballage fermé hermétiquement, à l'abri de la lumière.