Produits du monde

Italie

Calamars marinés

Ref. 2171

Ces calamars, assaisonnés à l’huile et au vinaigre sont prêts à consommer. Ils seront parfaits en pickles à l’apéritif ou pour agrémenter vos salades.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Calamars indiens (60%) (MOLLUSQUE), huile de tournesol, VINAIGRE DE VIN, sel, persil déshydraté, ail déshydraté, correcteur d'acidité : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 661 kj / 158 kcal, Graisses 7.4G, dont acides gras saturés 0.95G, Glucides 1G dont sucres 0.12G, Protéines 21.8G, Sel 1.2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Calamars indiens (60%) (MOLLUSQUE), huile de tournesol, VINAIGRE DE VIN, sel, persil déshydraté, ail déshydraté, correcteur d'acidité : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 661 kj / 158 kcal, Graisses 7.4G, dont acides gras saturés 0.95G, Glucides 1G dont sucres 0.12G, Protéines 21.8G, Sel 1.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.