L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Caramel au beurre salé au sel de guérande

Ref. 0633

Ce délicieux caramel au beurre salé ou Salidou, spécialité originaire de Bretagne, est idéal pour garnir vos crêpes, glaces, pommes poêlées, tartines, yaourts.


  • Poids Net : 340g

Ajouter à ma sélection

Sucre, crème fraîche (LAIT), eau, beurre 2% (LAIT), sirop de glucose, sel de Guérande 1,28%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1611 kj / 384 kcal, Graisses 16G, dont acides gras saturés 11G, Glucides 62.6G dont sucres 62.6G, Protéines 0.9G, Sel 1.2G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines

  • Ingrédients

    Sucre, crème fraîche (LAIT), eau, beurre 2% (LAIT), sirop de glucose, sel de Guérande 1,28%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1611 kj / 384 kcal, Graisses 16G, dont acides gras saturés 11G, Glucides 62.6G dont sucres 62.6G, Protéines 0.9G, Sel 1.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines