L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Cardamome verte

Ref. 1027

La cardamome verte est une des épices les plus parfumée, cette cardamome verte n'a subi qu'un séchage. Avec un parfum puissant, très aromatique, à la fois citronné et poivré (mais sans piquant), un peu camphré. Vous pouvez l’utiliser entières ou ouvrir la gousse verte et broyer les graines brunes. Elle est utilisée dans la cuisine indienne, dans les pays orientaux mais aussi scandinaves. La cardamome s'utilise dans tous les plats sucrés, salades de fruits, gâteaux, glaces, merveilleuse avec le chocolat. Elle sera parfaite dans la cuisine sucrée-salée. Mais également dans la confection des planteurs et autres punchs aromatisés.


  • Poids Net : 30g

Ajouter à ma sélection

Cardamome verte

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Cardamome verte

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.