Produits du monde

Italie

Cavatelli

Ref. 2124

Les cavatelli sont de petites pates, aux bords recourbés, originaire des Abruzzes au sud de l’Italie, plât typique de cette région, elles s’accommodent parfaitement avec une sauce riche à la viande, aux légumes, ou aux champignons. Cuisson 9 mn.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec