L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Caviar d'aubergine

Ref. 0538

Le caviar d'aubergine est un recette d'origine méditerranéenne à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau puis réduites en purée. Ce caviar d'aubergines sera idéal servi sur des toasts lors d'un apéritif généreux, un encas rapide, un petit dîner ou encore lors d'une escapade pour pique niquer.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Aubergine (83%), huile d'olive vierge extra, jus de citron, sel, ail, poivre, herbes aromatiques.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 581 kj / 140 kcal, Graisses 12.25G, dont acides gras saturés 1.69G, Glucides 5.58G dont sucres 2.77G, Protéines 0.8G, Sel 2.01G.

Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.


Après ouverture :
garder au frais et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Aubergine (83%), huile d'olive vierge extra, jus de citron, sel, ail, poivre, herbes aromatiques.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 581 kj / 140 kcal, Graisses 12.25G, dont acides gras saturés 1.69G, Glucides 5.58G dont sucres 2.77G, Protéines 0.8G, Sel 2.01G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    se conserve à température ambiante.


    Après ouverture :
    garder au frais et consommer rapidement.