L'épicerie fine

Eric BUR

Tartinables

Caviar d'aubergine Eric Bur

Ref. 0538

Le caviar d'aubergine est un recette d'origine méditerranéenne à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau puis réduites en purée. Ce caviar d'aubergines sera idéal servi sur des toasts lors d'un apéritif généreux, un encas rapide, un petit dîner ou encore lors d'une escapade pour pique niquer.


4,06 € TTC

45,13 € / Kg


  • Poids Net : 90G

Préparation à base d'aubergines. Ingrédients : Aubergine (83%), huile d'olive vierge extra, jus de citron, sel, ail, poivre, herbes aromatiques.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 581 kj / 140 kcal, Matières grasses 12G, dont acides gras saturés 1.7G, Glucides 5.6G dont sucres 2.8G, Protéines 0.8G, Sel 2G.

Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.


Après ouverture :
Conserver au frais entre 0°C et +4°C et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Préparation à base d'aubergines. Ingrédients : Aubergine (83%), huile d'olive vierge extra, jus de citron, sel, ail, poivre, herbes aromatiques.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 581 kj / 140 kcal, Matières grasses 12G, dont acides gras saturés 1.7G, Glucides 5.6G dont sucres 2.8G, Protéines 0.8G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    se conserve à température ambiante.


    Après ouverture :
    Conserver au frais entre 0°C et +4°C et consommer sous 3 jours.