Produits du monde

Chine

Champignons noirs déshydratés Les Deux Pagodes

Ref. 0944

Ces champignons noirs déshydratés rentreront dans la composition de nombreux plats asiatiques, ils seront délicieux crus dans une salade, ou cuits avec du porc, de la volaille, du bœuf, du riz, des nouilles sautées ou même rentrer dans la composition de vos nems. Préparation : faire tremper les champignons dans de l eau chaude pendant un quart d'heure, puis rincez-les.


4,16 € TTC

166,27 € / kg


  • Poids Net : 25g

Champignons noirs (Auricula judae).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 854 kj / 210 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 5.3G dont sucres 1G, Protéines 7.2G, Sel 0.4G.

Avant ouverture :
Conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.


  • Ingrédients

    Champignons noirs (Auricula judae).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 854 kj / 210 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 5.3G dont sucres 1G, Protéines 7.2G, Sel 0.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.