Produits du monde

Suisse

Choco petit beurre lait wernli

Ref. 0885

La célèbre marque Suisse, créée en 1905, est réputée pour la finesse incomparable de ses biscuits. Ces petits-beurre gourmands recouverts d'un carré de chocolat au lait se dégustent pour le goûter comme le café !


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de FROMENT, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, coco), pâte de cacao, sucre brut, sérum de LAIT, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sirop de glucose, OEUF en poudre*, poudres à lever: carbonates de sodium et diphosphates, maltodextrine, arômes naturels, BEURRE, émulsifiant: lécithines (SOJA), NOISETTES, sel de cuisine, cacao maigre en poudre, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF en poudre*, sucre caramelisé. *oeufs d'élevage au sol. Peut contenir des traces d'amandes.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2150 kj / 513 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 16G, Glucides 63G dont sucres 38G, Protéines 7G, Sel 0.57G.

Avant ouverture :
conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière (10-20°C, 65% d'humidité maximum).


  • Ingrédients

    Farine de FROMENT, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, coco), pâte de cacao, sucre brut, sérum de LAIT, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sirop de glucose, OEUF en poudre*, poudres à lever: carbonates de sodium et diphosphates, maltodextrine, arômes naturels, BEURRE, émulsifiant: lécithines (SOJA), NOISETTES, sel de cuisine, cacao maigre en poudre, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF en poudre*, sucre caramelisé. *oeufs d'élevage au sol. Peut contenir des traces d'amandes.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2150 kj / 513 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 16G, Glucides 63G dont sucres 38G, Protéines 7G, Sel 0.57G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière (10-20°C, 65% d'humidité maximum).