L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Ciboulette eric bur

Ref. 1040

La ciboulette est l’une des herbes aromatique les plus utilisée en cuisine, sa saveur proche de celle de l’échalote, du poireau, de l’oignon, est plus subtile. Frais, vif, sans être agressif, son goût relève en finesse de nombreux plats. Elle est indissociable de nombreuses sauces comme la sauce gribiche, ou la vinaigrette et peut être incorporée dans certaines préparations cuites comme les tourtes, flans, volailles, œufs, poissons, légumes…Elle se marie bien avec le persil, le basilic, l'estragon, le cerfeuil et l'ail.


  • Poids Net : 5g

Ajouter à ma sélection

Ciboulette.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Ciboulette.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.