Produits du monde

Italie

Coeurs de petits artichauts à l'huile d'olive

Ref. 2240

Laissez vous tenter par ces coeurs de petits artichauts à l'huile d'olive ! Cet antipasti est à déguster en hors d'œuvre ou à l'heure de l'apéritif, signe de la convivialité italienne, il célébre la complicité de l'huile d'olive avec les légumes verts.


  • Poids Net : 280g

Ajouter à ma sélection

Petits cœurs d'artichauts (63%), huile d'olive vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 316 kj / 76 kcal, Graisses 5.7G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 2.6G dont sucres 1.1G, Protéines 1.8G, Sel 2.6G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

  • Ingrédients

    Petits cœurs d'artichauts (63%), huile d'olive vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 316 kj / 76 kcal, Graisses 5.7G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 2.6G dont sucres 1.1G, Protéines 1.8G, Sel 2.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    veiller à ce que l'huile recouvre le produit, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.