Conseils du connaisseur

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Comment utiliser le pesto ?

5 astuces pour utiliser le pesto

Contrairement aux autres sauces, le pesto ne se réchauffe pas pour mieux garder toutes ses saveurs.

 

Le pesto peut avoir de multiples utilisations cependant, voici 5 idées pour l’utiliser :

 

  • Sur les pâtes : pour 4 personnes, verser 1 pot de Pesto au Basilic Pesto & Piu dans un saladier. Ajouter 4 cuillères à soupe d’eau de la cuisson des pâtes avant de les égoutter. Mélanger eau et pesto, ajouter les pâtes et les remuer pour qu’elles s’imprègnent bien de la sauce avant de servir.  
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  • Dans une vinaigrette pour salade verte : Mélanger une cuillère à soupe de Pesto à la Roquette Pesto & Piu à votre vinaigrette avant d’assaisonner la salade.
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  • Sur une assiette de charcuterie : Mélanger une cuillère à soupe de Pesto aux Tomates séchées Pesto & Piu et une cuillère à soupe de Vinaigre Balsamique Argento Due Vittorie avant d’en assaisonner la charcuterie en petites touches.
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  • En dips à l’apéritif : Mélanger 2 cuillères à soupe de mascarpone, 1 cuillère à soupe de Condiment au Vinaigre Blanc Due Vittorie et 1 cuillère à soupe de Pesto à la Roquette ou au Basilic. Servir avec des légumes crus  en bâtonnets – carottes, concombres,  en morceaux – choux fleurs, ou des tomates cerises.
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  • Assaisonner d’une cuillerée à soupe un fromage frais avant de le déposer au centre d’une soupe : le bon accord, Pesto au Basilic Pesto & Piu et fromage frais, pour un Velouté de Tomates Eric Bur, Pesto aux tomates séchées Pesto & Piu et fromage frais pour un Velouté de Potiron Eric Bur, Pesto à la roquette Pesto & Piu et fromage frais pour un Velouté d’Asperges Eric Bur.