Produits du monde

Italie

Conchiglioni

Ref. 2116

Les conchiglioni sont des pâtes en forme de grand coquillage originaires du nord de l’Italie, pouvant être farcies à volonté avec des épinards ricotta, du saumon, ou de la viande hachée puis passées au four, elles auront un véritable succès lors de vos repas. Cuisson 14mn.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec