Produits du monde

Inde

Condiment de citron vert raajmahal

Ref. 4100

Dans la cuisine indienne, un chutney est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Celui-ci, à base de citron vert, est l'accompagnement idéal de curry, grillades, sandwiches, salades ou encore de notre célèbre riz Basmati.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Citron vert (71%), huile végétale (tournesol), sel, épices (Fenugrec, MOUTARDE, poudre de piment, curcuma, ase fetide), conservateur : E330.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 813 kj / 197 kcal, Graisses 19G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 4G dont sucres 2.2G, Protéines 2.5G, Sel 11G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    Citron vert (71%), huile végétale (tournesol), sel, épices (Fenugrec, MOUTARDE, poudre de piment, curcuma, ase fetide), conservateur : E330.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 813 kj / 197 kcal, Graisses 19G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 4G dont sucres 2.2G, Protéines 2.5G, Sel 11G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.