Produits du monde

Inde

Condiment de fruits et légumes variés raajmahal

Ref. 4101

Dans la cuisine indienne, un chutney est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Celui-ci, à base de fruits et légumes, est l'accompagnement idéal de curry, grillades, sandwiches, salades ou encore de notre célèbre riz Basmati.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

Mangues 32%, citron vert 18%, piment vert, carottes, gingembre, huile végétale (tournesol), sel, épices (fenugrec, poudre de piment, MOUTARDE, curcuma, ase fetide), régulateur d'acidité : acide acétique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 666 kj / 160 kcal, Graisses 12.5G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 10G dont sucres 5G, Protéines 2G, Sel 10G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    Mangues 32%, citron vert 18%, piment vert, carottes, gingembre, huile végétale (tournesol), sel, épices (fenugrec, poudre de piment, MOUTARDE, curcuma, ase fetide), régulateur d'acidité : acide acétique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 666 kj / 160 kcal, Graisses 12.5G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 10G dont sucres 5G, Protéines 2G, Sel 10G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.