L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Confit de foie de volailles aux cèpes (6%)

Ref. 1627

Le respect des méthodes de fabrication artisanales et une grande maîtrise technologique sont les garants de la qualité de ces confits originaux et authentiques. Du foie de volaille, des cèpes, des oeufs et du piment de Cayenne sont mêlés dans cette recette.


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Maigre et gras de porc, foie de volaille (40%), cèpes réhydratés (6%), OEUF, fécule de pomme de terre, sel, ail, poivre, dextrose, arômes naturels, piment de Cayenne. Origine des viandes: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1254 kj / 303 kcal, Graisses 27G, dont acides gras saturés 10G, Glucides 2G dont sucres 2G, Protéines 13G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Maigre et gras de porc, foie de volaille (40%), cèpes réhydratés (6%), OEUF, fécule de pomme de terre, sel, ail, poivre, dextrose, arômes naturels, piment de Cayenne. Origine des viandes: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1254 kj / 303 kcal, Graisses 27G, dont acides gras saturés 10G, Glucides 2G dont sucres 2G, Protéines 13G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.