L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Confit d'échalotes

Ref. 0823

Le confit d'échalotes est excellent pour accompagner une pièce de bœuf ou un pavé de saumon. Il donne à ces plats une petite note sucrée très agréable.


  • Poids Net : 220g

Ajouter à ma sélection

Echalotes (52%), sucre, vin (SULFITES), vinaigre de vin, sel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 613 kj / 145 kcal, Graisses 0.6G, dont acides gras saturés 0.04G, Glucides 32G dont sucres 30G, Protéines 1.3G, Sel 0.04G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
placer au frais.

  • Ingrédients

    Echalotes (52%), sucre, vin (SULFITES), vinaigre de vin, sel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 613 kj / 145 kcal, Graisses 0.6G, dont acides gras saturés 0.04G, Glucides 32G dont sucres 30G, Protéines 1.3G, Sel 0.04G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    placer au frais.