L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Confiture de lait

Ref. 0613

La confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée. Il s’agit d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel. Elle se consomme seule, en accompagnement ou en ingrédient. À la maison, elle peut se déguster sur du pain ou des crêpes.


  • Poids Net : 230g

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Protéines de LAIT (84%), sucre de canne, sirop de glucose, arôme : extrait de vanille.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1041 kj / 245 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 50.9G dont sucres 43.2G, Protéines 9.9G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 15 jours

  • Ingrédients

    Protéines de LAIT (84%), sucre de canne, sirop de glucose, arôme : extrait de vanille.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1041 kj / 245 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 50.9G dont sucres 43.2G, Protéines 9.9G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 15 jours