L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Confiture de lait Eric Bur

Ref. 1818

La confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée. Il s’agit d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel. Elle se consomme seule, en accompagnement ou en ingrédient. À la maison, elle peut se déguster sur du pain ou des crêpes.


4,77 € TTC

19,07 € / kg


  • Poids Net : 250g

LAIT entier (73%), sucre de canne, sirop de glucose. Peut contenir des traces de fruits à coque (noix, noisettes).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1309 kj / 311 kcal, Graisses 8.9G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 53G dont sucres 41G, Protéines 4.7G, Sel 0.24G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Réfrigerer après ouverture et consommer sous 15 jours

  • Ingrédients

    LAIT entier (73%), sucre de canne, sirop de glucose. Peut contenir des traces de fruits à coque (noix, noisettes).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1309 kj / 311 kcal, Graisses 8.9G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 53G dont sucres 41G, Protéines 4.7G, Sel 0.24G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Réfrigerer après ouverture et consommer sous 15 jours