L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Confiture de lait noisette beurre salé

Ref. 0614

La confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée. Il s’agit d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel. Cette confiture de lait noisette beurre salé se déguste sur une tranche de pain frais, une part de brioche encore chaude, dans un yaourt onctueux ou tout simplement à la petite cuillère...


  • Poids Net : 230g

Ajouter à ma sélection

Protéines de LAIT (63%), sucre de canne, BEURRE (4%) (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), sirop de glucose, pâte de NOISETTES (3%). LAIT: origine: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1238 kj / 294 kcal, Graisses 9.7G, dont acides gras saturés 5.1G, Glucides 43G dont sucres 37G, Protéines 8.3G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 15 jours

  • Ingrédients

    Protéines de LAIT (63%), sucre de canne, BEURRE (4%) (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), sirop de glucose, pâte de NOISETTES (3%). LAIT: origine: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1238 kj / 294 kcal, Graisses 9.7G, dont acides gras saturés 5.1G, Glucides 43G dont sucres 37G, Protéines 8.3G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 15 jours