L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Confiture extra de clémentines de corse

Ref. 0641

Fruit emblématique de l’île de beauté : la clémentine Corse est gorgée de soleil, nichée entre mer et montagne. Sa confiture confectionnée avec soin est un concentré de vitamines aux saveurs légèrement acidulées. Elle est préparée selon la recette traditionnelle corse, délicatement mijotée au sucre de canne pour une teneur en fruit de 60% et des clémentines bénéficiant du label européen IGP, assurant son origine.


  • Poids Net : 360g

Ajouter à ma sélection

Préparée avec 60g de fruits/100g. Teneur totale en sucre 62g/100g. Clémentines, sucre de canne, sirop de glucose, jus de citron, gélifiant : pectine de fruit.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1068 kj / 252 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 61G dont sucres 52G, Protéines 0.5G, Sel 0G.

Avant ouverture :
A conserver au sec et au frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.

  • Ingrédients

    Préparée avec 60g de fruits/100g. Teneur totale en sucre 62g/100g. Clémentines, sucre de canne, sirop de glucose, jus de citron, gélifiant : pectine de fruit.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1068 kj / 252 kcal, Graisses 0.8G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 61G dont sucres 52G, Protéines 0.5G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec et au frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 semaines.