L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Confiture extra de figues de Provence Eric Bur

Ref. 1804

Cette confiture de figues est fabriquée selon des recettes traditionnelles avec des fruits rigoureusement sélectionnés en Provence. Cuites au chaudron de cuivre en petites quantités, nos confitures sont extra car elles contiennent un minimum 55g de fruits pour 100g. Le juste équilibre se joue avec le dosage de sucre qui assure la conservation et relève la saveur des arômes.


4,38 € TTC

17,51 € / kg


  • Poids Net : 250g

Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g. Figues de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1003 kj / 236 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0.03G, Glucides 57G dont sucres 56G, Protéines 0.7G, Sel 0.03G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines

  • Ingrédients

    Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g. Figues de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1003 kj / 236 kcal, Graisses 0.2G, dont acides gras saturés 0.03G, Glucides 57G dont sucres 56G, Protéines 0.7G, Sel 0.03G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines