L'épicerie fine

Eric BUR

Condiments

Cornichons de france au vinaigre

Ref. 0740

Ces petits cornichons au vinaigre et aromates, sont à déguster froid dans une salade, en accompagnement de charcuteries ou d'une raclette.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Cornichons (origine France), eau, vinaigre d'alcool, sel, aromates naturels (piment langue d'oiseau, oignon, estragon, grains de poivre, graines de MOUTARDE, coriandre).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 76 kj / 18 kcal, Graisses 0.4G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2G dont sucres 1G, Protéines 1.6G, Sel 1.52G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.

  • Ingrédients

    Cornichons (origine France), eau, vinaigre d'alcool, sel, aromates naturels (piment langue d'oiseau, oignon, estragon, grains de poivre, graines de MOUTARDE, coriandre).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 76 kj / 18 kcal, Graisses 0.4G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2G dont sucres 1G, Protéines 1.6G, Sel 1.52G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.