L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Crème d'amandes Eric Bur

Ref. 1814

Cette crème d'amandes, préparée avec 55g de fruits pour 100g, s'incorporera idéalement dans vos gâteaux et pâtisseries.


7,51 € TTC

30,05 € / kg


  • Poids Net : 250g

Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. Poudre d'AMANDES blanchie, eau, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1290 kj / 308 kcal, Graisses 14.7G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 34G dont sucres 30G, Protéines 7G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines

  • Ingrédients

    Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. Poudre d'AMANDES blanchie, eau, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1290 kj / 308 kcal, Graisses 14.7G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 34G dont sucres 30G, Protéines 7G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 semaines