L'épicerie fine

Eric BUR

Tartinables

Crème d'anchois Eric Bur

Ref. 0511

Cette délicieuse préparation à base d'anchois se sert sur des croutons de pain beurrés ou non, en accompagnement d'un apéritif anisé, ou sur une salade légère.


4,13 € TTC

45,83 € / Kg


  • Poids Net : 90G

Pâte d'ANCHOIS 25% (ANCHOIS, sel), SARDINES, CREME FRAICHE 20%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), ail, fibre de BLE, sucre, jus de citron concentré, épaississant : gomme de xanthane. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1391 kj / 333 kcal, Matières grasses 31.8G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 2G dont sucres 1.5G, Protéines 9.3G, Sel 3.8G.

Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.


Après ouverture :
conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Pâte d'ANCHOIS 25% (ANCHOIS, sel), SARDINES, CREME FRAICHE 20%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), ail, fibre de BLE, sucre, jus de citron concentré, épaississant : gomme de xanthane. Traces possibles de CRUSTACÉ, MOLLUSQUE, MOUTARDE, OEUF.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1391 kj / 333 kcal, Matières grasses 31.8G, dont acides gras saturés 6.8G, Glucides 2G dont sucres 1.5G, Protéines 9.3G, Sel 3.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    se conserve à température ambiante.


    Après ouverture :
    conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement.