L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Crème d'artichaut aromatisée truffes

Ref. 0528

Cette préparation à base d'artichaut est délicieuse sur des croûtons de pain natures ou toastés lors de l'apéritif. Elle peut également entrer dans la composition de vos plats et donner une savoureuse touche méditerranéenne. Pour une entrée festive, nous vous suggérons de la couronner de quelques dès de foie gras poêlés !


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Artichaut (70%), huile d'olive vierge extra, arôme truffe (2,5%), acidifiant : acide citrique, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1139 kj / 272 kcal, Graisses 27.6G, dont acides gras saturés 4.5G, Glucides 1.9G dont sucres 0.9G, Protéines 2G, Sel 1.4G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
réfrigérer et consommer sous 10 jours

  • Ingrédients

    Artichaut (70%), huile d'olive vierge extra, arôme truffe (2,5%), acidifiant : acide citrique, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1139 kj / 272 kcal, Graisses 27.6G, dont acides gras saturés 4.5G, Glucides 1.9G dont sucres 0.9G, Protéines 2G, Sel 1.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    réfrigérer et consommer sous 10 jours