L'épicerie fine

Eric BUR

Confitures & gelées

Crème de marrons

Ref. 0611

La crème de marrons se mange au naturel, mélangée à du fromage blanc, sur des crêpes ou gaufres, mais on l'utilise également comme ingrédient pour des recettes salées ou sucrées.


  • Poids Net : 370g

Ajouter à ma sélection

Purée de marrons, sucre, eau, gélifiant : pectine de fruits, arôme vanille.Préparée avec 43g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 60g/100g

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1221 kj / 288 kcal, Graisses 0.54G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 69G dont sucres 60G, Protéines 1.02G, Sel 0.002G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 semaines

  • Ingrédients

    Purée de marrons, sucre, eau, gélifiant : pectine de fruits, arôme vanille.Préparée avec 43g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 60g/100g

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1221 kj / 288 kcal, Graisses 0.54G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 69G dont sucres 60G, Protéines 1.02G, Sel 0.002G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 semaines