L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Crème de poivrons à la ricotta

Ref. 0540

Cette préparation à base de poivrons et de ricotta est délicieuse sur des croûtons de pain natures ou toastés lors de l'apéritif. Elle peut également entrer dans la composition de vos plats et donner une savoureuse touche méditerranéenne.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Poivrons rouges et jaunes (60%), RICOTTA (LAIT) (20%), huile d'olive vierge extra, FROMAGE RAPE déshydraté (LAIT), tomate, sucre, plantes aromatiques, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 824 kj / 197 kcal, Graisses 15G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 7.9G dont sucres 3.7G, Protéines 7.7G, Sel 0.4G.

Avant ouverture :
conserver dans un endoit frais et sec.


Après ouverture :
réfrigérer et veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours

  • Ingrédients

    Poivrons rouges et jaunes (60%), RICOTTA (LAIT) (20%), huile d'olive vierge extra, FROMAGE RAPE déshydraté (LAIT), tomate, sucre, plantes aromatiques, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 824 kj / 197 kcal, Graisses 15G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 7.9G dont sucres 3.7G, Protéines 7.7G, Sel 0.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endoit frais et sec.


    Après ouverture :
    réfrigérer et veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours