Rödel

Les poissons

Crème de Saint Jacques à la truffe brumale 1%, aromatisé Rödel

Ref. 512053

Cette préparation à base de Saint-Jacques et de truffe brumale est à déguster fraîche sur des toasts grillés pour l'apéritif.


7,40 € TTC

73,96 € / Kg

Produit non disponible

  • Poids Net : 100G

SAINT JACQUES 55 % (Zygochlamys patagonica Argentine et/ou Chlamys opercularis Ecosse, France, Argopecten purpuratus Pérou), CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), vin blanc (contient des SULFITES), jaune d'OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), épaississants : cellulose et gomme xanthane, truffe 1 % (Tuber brumale), épices et aromates, sel de Guérande, arôme.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 731 kj / 175 kcal, Matières grasses 13.3G, dont acides gras saturés 7.8G, Glucides 2.2G dont sucres 1G, Protéines 10.7G, Sel 1.2G.

  • Ingrédients

    SAINT JACQUES 55 % (Zygochlamys patagonica Argentine et/ou Chlamys opercularis Ecosse, France, Argopecten purpuratus Pérou), CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), vin blanc (contient des SULFITES), jaune d'OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), épaississants : cellulose et gomme xanthane, truffe 1 % (Tuber brumale), épices et aromates, sel de Guérande, arôme.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 731 kj / 175 kcal, Matières grasses 13.3G, dont acides gras saturés 7.8G, Glucides 2.2G dont sucres 1G, Protéines 10.7G, Sel 1.2G.